誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
如何选购防潮箱

首页 如何选购防潮箱 升级TURBO防潮箱VS芯片除湿

7 升级TURBO防潮箱VS芯片除湿

听说物理吸附防潮箱升级TURBO功能可取代芯片快速除湿?


 什么是TURBO呢?TURBO就是加速箱内气流快速通过除湿器内干燥材(加装小风扇),效果在于让湿度如脱强野马、快速下探,最低可能达1%RH以下极干燥状态。这种技术设计适合工业半导体或低湿对象保存,强列建议一般对象保存不适合使用TURBO升级。

   至于芯片除湿功能的防潮箱适用需60-20%RH湿度范围的对象保存,不需依赖加热排湿,只要插电20分钟以上,就可以将湿度降至40%RH,相较之下,这个时间物理吸附TURBO都还在排湿当中呢!芯片除湿可在任一设定点、稳定维持在±2%范围内,且每一次开门回降时的除湿力都同样快速。(TURBO功能的防潮箱开门约2-3次,干燥材料就会吸饱水气,需要再次加热排湿。也就是说这中间「不除湿」的时间要耗时50分钟,且反潮幅度大,较没有续航力。TURBO与芯片除湿特性相差很大,防潮箱的用途自然也大不相同。)

 

听说

回列表頁