誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
旗鉴馆 中小机型

首页 商品展示 旗舰馆 中小机型

 

 

符合专业收藏家与科技业需要的顶级防潮箱

 

 如果你龟毛又处处要求,对质量和价值都标准高超,恭喜你,你就是所谓难搞的「行家」!你的珍贵资产需要更长期、更完整的保存,不但要防止变质、老化、损坏,还要能历久弥新,那么一般的防潮箱已经无法满足你的需求,你需要防潮技术最先进的【旗舰系列】。旗鉴系列提供的保存环境只能用「完美」两个字来形容,是市面上除湿速度最快、湿度最稳定的防潮产品,把你的心血收藏交给它,它绝对能使命必达,为你恒久保存。

 

 

除湿能力 决定保存质量

 

 你或你身边的朋友可能也有这样的经验:一开始因价格因素买了他牌防潮箱,使用后却发现除湿速度超慢,有时经过一整天,湿度都降不下来,询问购买厂商之后,却得到「对象太潮湿了,建议升级TURBO功能」的回答;勉强忍痛花了升级费用,虽然除湿速度有变快,但经过一段时后却发现又有新问题。

 

一是当接连打开几次门,除湿速度就变慢或甚至看起来没有除湿,二是当一段时间没再开门后,湿度却一再下降,远低于想要的安全湿度。再一次询问厂商,原因是干燥材接近吸饱水分时除湿力会变慢,然后会有约一小时排湿时间,这段时间没有除湿力。不管是什么原因,这种忽高忽低、起伏不稳定的除湿能力,就像洗热水澡忽冷忽热一样,谁受得了啊?

 

不想有这种起伏不定的品质和心情,还是改用防潮家旗舰系列产品吧,30分钟就能快速降到设定湿度,而且开门毫不影响除湿速度,没有所谓的排湿时间,也没有除湿力的困扰,湿度控制稳定踏实,也不用再花升级费用。选对产品的安心感,可比节省预算重要多了。

快速除濕控濕效表

 

 
旗舰系列商品展示

商品比較表 查看詢價單
回上層