分享按钮
使用者見證分享 Share

首頁 使用者見證分享 防潮箱 FD-116EA可用於食物藥品保存,替代冰箱功能,功不可末 !

21 防潮箱 FD-116EA可用於食物藥品保存,替代冰箱功能,功不可末 !
 防潮箱 FD-116EA可用於食物藥品保存,替代冰箱功能,功不可末 !

 

 相機防潮箱推薦使用 FD-116EA來保存,珍貴的回憶不流失

        說到電子防潮箱的好處實在是講不完!家裡目前的防潮箱加起來已經有4台了,說到我買的第一台防潮箱其實是在親戚家看到他家的廚房擺了一台防潮箱拿來放茶包、燉補的中藥、健康食品之類的食物。原來防潮箱也可以拿來放這些東西(Ò▽Ó),一直以為防潮箱只能拿來放相機還是3C電子產品,於是在朋友的推薦之下就買了這台《防潮家》的D-116EA,說實在的一開始還真不知道要放什麼東西,結果~如照片看的到那樣,防潮箱已經被塞得滿滿的(笑)!裡面放了一些爸媽吃的維骨力、養肝藥、慢性病成藥;全家人喝的茶葉、咖啡粉、黑糖;全家人沒吃完的食物…燕麥、餅乾、養生茶、水果乾等;還有放料理時常加的中藥等很多阿阿喳喳的食品和藥品;說到我們家的廚房因為天天開伙,所以真的很潮濕,防潮箱旁邊放的米缸外表早就已經生鏽發霉了,但防潮箱卻一點都沒有被影響,裡面放的東西當然也沒有!在沒有用防潮箱之前,常常會看到食物放幾天就發霉、結塊、變色等等受潮的情形,現在已經完全不用擔心這個問題啦!

D-116EA-2.JPG