分享按钮
使用者見證分享 Share

首頁 使用者見證分享 防潮家品牌是你必備的家。D-70C升級FD-126A旗艦型

8 防潮家品牌是你必備的家。D-70C升級FD-126A旗艦型
 

 防潮家品牌是你必備的家。D-70C升級FD-126A旗艦型

 

hwang01.jpg

如今玩拍照已經有十來年了,若無防潮措施,在溼氣重的家鄉必定發霉。

hwang02.jpg

註:此照片為人生第一顆鏡頭Nikon18-135,早已損壞,因此沒有放進防潮箱

 

剛開始什麼都不清楚情況下,為了便宜用了防潮盒來裝「類單相機」,過程中空間非常有限,也要不定期的換除濕包,確實比較麻煩,效果似乎很有限。

 

玩了類單四年,終於有了人生中第一台Nikon單眼,當時非常又驚又喜,這麼寶貝的相機,可不能再如此對待它了。於是先在網路上看防潮箱,發現防潮箱有兩大品牌:防潮家、收藏家。或許我與防潮家品牌有緣,加上喜歡它的風格,於是選上了防潮家品牌,果真令人愛不釋手。

 

<第一台,在順發購買D-70C防潮家>

 

話說隨著時間一年一年的過,拍攝經驗與設備不斷的增加,於是打算再升級,購買更大的空間。一開始選上FD-118CA(容積121 L),事後再三思索與研究,後來又改升選為FD-126A旗艦型(容量128L),為什麼?原因在於本身打開頻率很高,因此希望除濕度能夠更快、更穩定。

 

例:D-70C開關後要一段期間,才能夠達到適當的除濕度,這是很正常的;由於我常常打開,外面濕氣時常進去,對於常打開的人,這種除濕速度,似乎不夠。

 

於是大擔的選上:電子防潮箱 FD-126A旗艦型「容量128L」

註:此時花錢不能手軟!!

 

<第二台,在官網購買FD-126A旗艦型 防潮家>

使用上發現非常的討喜,如此選擇果然是對的。

1、「防潮家」服務態度與品質良優。還記得有一次定貨,發現他們少寄一樣東西,因此打電話過去告知。對方單純尋問狀況和物品確認後,便立即補貨,服務可是有到味,不會像一些店家比較複雜或麻煩。

   註:當時在活動期間,他們很忙而不小心疏忽,這能夠體諒的。

 

2、不論在濕度速度上和精準濕度控制,都非常的棒,令人非常的安心與肯定。

   裡面也多了一些功能,如:記憶編組(觀察每期濕除狀況)、精細調整指數…等。總之,終於可以盡情開門了,開心~

hwang03.jpg

3、除濕心臟,確實穩定、靜音、速度…等等。好比晚上睡覺的期間,家的四周環境也顯得安寧。在安寧的晚上,當它在運作除濕時,雖然能聽到聲音,但非常地輕微,完全不影響睡眠品質,很優質。

hwang04.jpg

4、可調高低層板,能夠調整自我規劃的格局,讚!!而安全鎖總共上下各兩支,不過…我目前沒用到,因為~家鄉非常安全,加上打開使用率偏高,不如說自己懶的鎖吧~哈哈哈。

hwang05.jpg

hwang06.jpg

5、果是精密性櫃體,開關門非常的順,同時有著高密度的門墊(開心)

hwang07.jpg

6、FD-126A有附「抽屜式多功能活動層板」,這配件確實給予很多空間來放置物品,帶來方便性,同時也可以規劃自我格局與歸類物品,再也不用額外拿盒子裝了,非常的實用。

hwang08.jpg

hwang09.jpg

7、有鏡頭軟墊(註:額外購買)

   對於多顆鏡頭或器材的人,這項是必備的,就像官網說的:「因為珍惜,所以給它們最合適的空間。」沒錯,如果沒有軟墊的話,放置對它們來說比較不舒服;安全性也會獲得很大的幫助。

   當然正確放置是躺著,可能…個人很愛美感,所以有些鏡頭故意放直立的,也有的是躺著,就看如何擺設(別學我,如有萬一請自行負責,哈哈哈) 而此軟墊不像其它品牌是弧形的,因此不能站立。這點就不適合我了,很慶幸地選上「防潮家」。

hwang10.jpg

8、其它味道就等你買了,自己去體驗與挖掘~FD-126A旗艦型,等您哦^0^

個人就分享到這!!謝謝大家~

hwang11.jpg

 

 

 

商品諮詢/訂購

 

官方LINE帳號      @cnw2883u